Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wir suchten Ruhe und Entspannung mit der Möglichkeit Natur und Kultur zu erleben. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Sehr großzügiges Zimmer. Kleine Häuschen/Bungalows. Sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Man konnte zwischen europäischer und thailändischer Küche wählen. Angebot war vielfältig. Frühstück sehr gut. Beim angebotenen Kochkurs konnte man einiges über die thailändische Küche lernen.
Bei der Ankunft mussten wir über vier Stunden auf unser Zimmer warten. Niemand kümmerte sich darum, um uns Infos zur Anlage zu geben. Bei der Abreise hätten wir trotz starken Regens wieder über vier Stunden warten müssen. Wir durften dann nach langem Verhandlung bis zur Abholung auf dem Zimmer bleiben. Natürlich mit entsprechendem Aufpreis. Liegen wären genügend vorhanden gewesen. Diese wurden aber weggeräumt, da der Monsun bevorstand. Trotzdem wäre es schön gewesen bis dahin noch Liegen am Meer zu haben. Mit frischem Zrinkwasser wurde man täglich ausreichend versorgt. Shuttlebus innerhalb der Hotelanlage war stets einsatzbereit.
Vom Flughafen aus in ca. 90 Minuten erreichbar. Lage am Hang fand ich sehr schön. Ist aber nicht für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, geeignet. Ausflugsziele waren top.
Poolanlage traumhaft. Bungalows in einer wunderbaren dschungelähnlichen Parkanlage Strand und Anlage sehr sauber. Wellnessangebot war gut. Entertainment an einigen Tagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Dear Moni, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, we will bring it up for improvement. We hope you will be back here again in the near future with friends or family at Moracea Khaolak on the next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager