- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit mehreren Gesichtern. Pauschalurlaubertempel im oberen /straßennahen Teil) , schöne Bungalows am Strand und sehr schönen Villen oberhalb des Strandes. Während unseres Besuchs wurden auf der nördlichen Seite des Hotels gerade neue weitere Villen direkt am Strand gebaut. Daher immer genau schauen was man nun exakt gebucht hat.
Waren für eine Nacht erst in einem Zimmer untergebracht. Dieses war sehr großzügig mit großem Bad und herausgebauter Kuschelecke. Allerdings ist die Zimmerwohnanlage sehr eng zusammen gebaut und entsprechen damit so gar nicht den Vorstellungen von Individualreisenden. Die Bungalows im unteren Teil waren sehr schön, allerdings auch hier ist alles ziemlich eng verbaut. Ein breiter gut frequentierter Weg läuft direkt vor den Bungalows am Strand entlang. Wir hatten eine Poolvilla, welche wirklich sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung hervorragend war. Es war so nett das wir diese Villa fast gar nicht mehr verlassen haben
Frühstück gut, relativ große Auswahl aber halt jeden Morgen exakt das gleiche ohne große Überraschungen. Snack am Mittag sehr gut (Empfehlung Fish & Chips) aber auch nur besonders preiswert. Hervorragende Cocktails Abends haben wir immer außerhalb (auch wegen der sehr hohen Kosten) gegessen.
Sowohl der Hotelmanager (wir hatten einige Probleme im folge der Thomas Cook Pleite) als auch das übrige Personal waren sehr freundlich, extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Manko: Zumindestens während unseres Besuches gab es nicht ausreichend Liegen am Strand und am unteren Pool. Dies führte natürlich, da viele Deutsche und Engländer da waren, zum täglichen peinlichen Liegen reservieren morgens um 6:30h. Das ist echt eine Unsitte und das Hotel sollte hier entweder nachsteuern oder wie in anderen Hotels die Sachen von unbenutzten Liegen gnadenlos einsammeln.
Khao Lak wird zwischenzeitlich durch eine autobahnähnlichen Straße an Phuket angebunden. Die Zimmer im oberen Teil der Anlage liegen doch sehr nahe an der Straße so das sie doch sehr deutlich hört. Am Pool hinter diesen Zimmergebäuden ist die Straße ebenfalls immer doch deutlich vernehmbar. Uns war dieser Teil (gottseidank nur 1 Nacht bis wir in unseren Bungalow konnten) viel zu eng. Die Strand und Poolbungalows im unteren Teil liegen sehr viel besser und können empfohlen werden. Khao Lak ist halt Khao Lak ...eine lange Straßen mit sehr vielen Shops,Restaurants und teilweise guten Restaurants und Bars. Ansonsten halt viel sensationeller Strand direkt an der Andamansee.
Es gab ein großes Gym und weitere Unterhaltungsangebote. Mehr brauchen wir bei einem Strandurlaub nicht mehr. Sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels konnte man jegliche Freizeitaktivität oder Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingo , Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Khao Lak wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Deine, Frau Onuma Wihok Resident-Manager