Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand

Tolle Hotelanlage am Hang gebaut. Frühstück ist im Restaurant bei direkter Strandlage. Mehrere Pools und immer genügend Liegen vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Hotelanlage am Hang gebaut. Je nachdem wo man untergebracht ist, kann es durchaus steil sein. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern (kein Hotelblock). Super viel grün und es wird fleißig gepflegt. Das Restaurant (wo auch das Frühstück ist) ist direkt am Strand gelegen. Ein traumhafter Blick, wenn man morgens sein Frühstück isst. Top Auswahl mit leckeren Kaffee (mit richtiger Milch - kein Milchpulver). Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und auch dieses kann ich wärmstens empfehlen! Die Größe des Zimmers war super - Liegen auf der eigenen Terrasse. Die Lage war okay (1 Std 10 Minuten vom Phuket Airport entfernt). Zu Fuß brauchte man ca 5-10 Minuten bis die ersten Restaurants und Bars kamen. Der Nachtmarkt war 50 Gehminuten entfernt oder man lässt sich von der Rezeption ein Taxi für 200 Baht buchen. Wir kommen gerne wieder :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Dear Melanle, Let me kindly thank you for your review about Moracea by Khoalak Resort. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon at Moracea! With my kind regards, Yours, Sun D. Nithithoranan Front Office Manager