Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und einem schönen Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und ordentlich und hatte eine gute Größe. Ein gräumiger Balkon war auch vorhanden. Das Bad war sauber und die Regenwald Dusche war auch sehr angenehm.(Jasmine Superior)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das in den warmen Speisen (verschiedene Reis-/Nudelgerichte) sehr abwechslungsreich war. Aufschnitte wie Käse waren nicht so mein Fall, weil es durch due Luftfeuchtigkeit sehr labbrig und weich war. Mittags und Abends gibt es zur „Green Season“ kein Buffet - was wegen der Nachhaltigkeit aber sehr gut ist, da das Personal so besser das Essen kalkulieren kann. Es gab Mittags und Abends also immer eine gleiche Menükarte mit einer breiten Auswahl an Thailändischen aber auch internationalen Gerichten. Positiv fand ich, dass es eine extra vegetarische Karte gab. Jedoch wäre es etwas abwechslungsreicher gewesen, wenn es Mittags und Abends verschiedene Karten/Gerichte gewesen wären. Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Sowohl das internationale als auch das nationale Essen wurde mit Liebe und Mühe zubereitet. Alles war stets frisch und lecker.
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel nutzt Glasflaschen zum wiederverwenden und nachfüllen für das Trinkwasser. Habe ich so noch nie gesehen, sonst gab es immer nur Plastikflaschen, die natürlich nicht gut sind für Umwelt und Meer. Es gab sogar verschiedene Mülleimer für Mülltrennung in der Anlage.