Grit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Thailand-Kennenlernurlaub!

Gut

Zum Kennenlernen von Thailand guter erster Anlaufpunkt in schöner Natur und an einem wunderschönen Strand. Wir waren das erste Mal in Thailand und fanden es insgesamt sehr schön, jedoch war das Klima nix für uns: zu warm, zu hohe Luftfeuchtigkeit... Das liegt aber an uns und nicht am Land oder Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Jasminzimmer im oberen Bereich der Anlage. Es war sehr geräumig, sauber und renoviert. Das Badezimmer ist durch Glastüren (Milchglas) abgetrennt, das hatte tatsächlich wenig Privatsphäre. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre toll. Wir haben super geschlafen, die Betten waren sehr gut. Auf dem Balkon wäre ein Sonnenschirm schön, ansonsten hatten wir einen schönen Blick auf das Meer und abends den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das war völlig okay, wir sind da nicht sehr anspruchsvoll. Es war alles da, Eierspeisen, thailändischen Essen, frisches Obst, Wurst, Käse, Säfte... Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, es ging anderswo preiswerter. Vielleicht sollte man hier bessere Angebote machen, dann hätten wir auch mehr Geld im Hotel gelassen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren durchweg freundlich, das Zimmer jeden Tag sauber. Ansonsten haben wir nichts Hotel in Anspruch genommen. Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag bis abends verlängern, kostet 300 BHT pro Stunde, wir bekamen 2 h geschenkt, das war sehr nett, da wir erst spät abends abgeholt wurden.

• Gut
  • Von Phuket aus erreicht man das Hotel in knapp 80 min. Das Hotel liegt an einem Hang, eingebettet in einer tollen dschungelartigen sehr gepflegen Gartenanlage und direkt am Strand. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Zimmer im oberen Teil zu erreichen oder den Fahrerservice nutzen. Restaurants und Geschäfte erreicht man in 10 Minuten zu Fuß, das war kein Problem. In der Nähe befindet sich ein Nationalpark mit einem kleinen Strand und einem Rundwanderweg... bei dem man schon gut zu Fuß unterwegs sein sollte. Ansonsten kann man überall gute Ausflüge buchen, es wird genügend angeboten.

Die Pools waren sauber und gepflegt, es könnte mehr Liegen und Sonnenschirme geben. Liegen mussten leider früh reserviert werden, sonst bekam man keine und sie standen sehr dicht. Für uns super: keine nervige Animation. Als Raucher (mein Mann) hatte man es schwer, der Raucherbereich grenzt an Diskriminierung. Das kann man anders lösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Grit

Dear Grit, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, we will bring it up for improvement. We hope you will be back here again in the near future with friends or family at Moracea Khaolak on the next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager