- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Moracea habe ich mich damals ( vor dem Umbau/ Erweiterung) schon interessiert, mich aber dann doch für ein anderes Resort ( auch am Sunset Beach ) entschieden ! Als dieses jedoch diesmal schon ausgebucht war, suchten wir eine Alternative und entschieden uns für das Moracea! Wir buchten ein Zeavola Deluxe Bungalow direkt am schönen Lagunen Pool ! Wir kamen ca. 12 Uhr im Hotel an und mussten dann noch ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten ! Diese Zeit nutzten wir , um uns die "neue" Anlage anzusehen. Hmmm.... also ich fand an dieser Anlage die Lage ( schön viel Natur, toller Strand )und die Bungalow in Thaistyle so schön ! Deshalb gefällt mir der neue Teil der Anlage leider nicht so sehr ! Die Lobby/ Rezeption sieht allerdings sehr schön aus ! Unser Bungalow hatte eine tolle Lage ! Ich hatte vor Anreise eine E-mail mit Wunschbungalows geschrieben und eines dieser auch bekommen ! Das Bungalow ist ausreichend groß und das Bad auch . Die Tür zum Bad ist allerdings etwas schmal ;) , aus Holz und mit einem Riegel zu schließen ! Aber das ist nicht so schlimm ... schlimmer waren die unzähligen Mücken die sich im Bad aufhielten ! Meinen Freund hat das nicht gestört da die eh nur mich gestochen haben ;D !! Die Dusche ist super groß, die Badewanne braucht wohl eher niemand war aber vorhanden ! Das Bad ist allerdings sehr dunkel, da die Beleuchtung sehr dürftig ausfällt ! Der Ausblick und die Terasse waren Top !!! Schön war es dort nach dem baden ,beim Sonnenuntergang , noch einen Kaffe zu trinken ! 2 Flaschen Wasser und 2 Tütchen Kaffee hat man täglich kostenlos auf dem Zimmer ! Die Mitarbeiter sind ( fast alle) sehr freundlich ! Für gebehinderte und Rollstuhlfahrer ist dieses Resort nicht geeignet !!!! SO und nun zum ABER : Das ist sicher Ansichtssache ,aber .... für mich ist dieses Resort ( nach dem Umbau/ Erweiterung) leider zu groß ! Gerade beim Frühstück bemerkt man dann doch wieviel Gäste dort sind !! Wir haben versucht immer recht früh ( normaler Weise machen wir das nicht ) zum Frühstück zu gehen , und einen Tisch im " Außenring" zu bekommen ! Dort saß man im Freien und die Raucher konnten Rauchen ! Dort war es auch immer etwas ruhiger !! Wenn es sich dann langsam füllte, wurde es manchmal doch sehr unruhig und laut !! Das Frühstück selbst war super ! Wer da nichts findet ist selber schuld !!! Abends waren wir immer draußen essen !! Würden wir auch jedem empfehlen !! Es gibt so tolle , gute Restaurants !! Ganz besonders das "Gold Elephant" und das "Sun Star Siam" möchten wir erwähnen ! Beide liegen auf dem Fußweg nach Khao Lak City , gleich vorne, rechte Seite am Ortseingang !!!! Ausflüge haben wir mit Khao Lak Highlight tours gemacht !! Super !! Gang spricht super Deutsch !!! zusammenfassend können wir sagen : Ein sehr schönes Hotel das wir gerne weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut