Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern aber nicht Rollstuhl gerecht, Raucherbereiche sind vorhanden und überall kostenfreie Spender mit Wasser
Sehr großzügig Zimmern, mit Badewanne, separater Dusche und WC aber das Bett nicht so bequem und knarrte bei jeder Bewegung, haben nie durchschlafen können, Sauberkeit im Zimmer nicht so toll an Tag 3 war die Wanne in der wir einmal gebadet haben immer noch nicht sauber gemacht und der gleiche Dreck wie am ersten Tag lag noch unter dem Fernseher, die Terrasse wurde auch nicht gefegt
Wir hatten Halbpension, das essen beim Frühstück ist Buffet sehr lecker und von allem was dabei, das Abendessen ist von der Karte, große Auswahl 3 Gänge, man kann wählen zwischen Thailändischer und Internationaler Küche alles sehr lecker, die Getränke zum Abendessen muss man bezahlen
Jeder den wir trafen hatte immer ein Lächeln im Gesicht, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir waren erst in Phuket und sind dann hier nach Khao Lak gefahren, Hotel ist gut gelegen, man ist zu Fuß schnell im Ort Keine 10 Minuten da gibt es viele Restaurants, Geschäfte und Banken Ausflüge kann man auch gut buchen z.B.James Bond Felsen, haben wir gemacht, wunderschön oder Tempelanlagen haben wir gemacht, sowie dreimal die Woche der Nachtmarkt muss man mal sehen und daneben befindet sich das Tsunami Museum
Dazu können wir nicht viel sagen, es gibt eine große Tafel an der steht was jeden Tag los ist z.B. Joga, Thai Boxen, haben wir aber nicht genutzt, es gibt einen Fitnessraum und einen Spa sowie mehrere Pools die nie zu voll waren. Das Hotel ist direkt am Strand so dass man auch im Meer baden kann, wir waren im September da ,da waren die Wellen sehr hoch, leider nichts zum schwimmen im Meer
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marita |