Karen und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit Dschungelfeeling

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Hanglage. Es ist besser wenn man gut zu Fuß ist, es gibt aber auch ein Shuttleservice vom Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häuschen inmitten von vielen Bäumen und Palmen. Richtiges Dschungelfeeling. Man kann dort richtig entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß (wir hatten das Hibsicus Zimmer). Sind mit TV, Föhn, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank ausgestattet. Der Kleiderschrank ist leider viel zu klein, es gibt kaum Möglichkeiten Sachen dort unterzubringen.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir nur dazu was sagen. Es war sehr lecker und reichhaltig. Jeden Tag frisches Obst usw.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwischen 75min-90min. Am Strand ein paar Meter links befindet sich ein sehr gutes Strandlokal. Und die Stadt ist in ca.15 min zu Fuß erreichbar. Dort gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Es stehen aber auch immer oben an der Straße Taxis zur Verfügung.

Es gibt mehrere kleine Pools, die sich über die gesamte Anlage verteilen. Fitness haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Karen und Stefan

Liebe Karen, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Moracea Resort genossen haben. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Khao Lak wieder hier begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager