Katharina (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandTolle Hotel

Eine toll angelegte Hotelanlage, die wunderschön in den Hang hinein gebaut ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß und sauber. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in Khao Lak. Das Hotel hat ein Restaurant direkt am Meer, sodass man beim Frühstück schon die Füße in den Sand strecken kann.

• Wir hatten eine Poolvilla gemietet, die wirklich sehr schön und sauber war. Das Bett war ausreichend groß und gemütlich. Allerdings wurde uns zuerst eine Villa überhalb der Abzugsanlage des Restaurants gegeben, dort war es aber so laut, dass an Erholung nicht zu denken war. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption, die sich über das Problem durchaus bewusst sind, haben wir eine andere Villa bekommen. Dort haben wir uns richtig wohl gefühlt. Danke hier nochmal an die schnelle und unkomplizierte Hilfe.

• Frühstück war sehr gut, auch das Restaurant ist zu empfehlen.

• Man hat sich unserer Bitte nach einem Wechsel der Poolvilla direkt angenommen und das Problem umgehend gelöst. Am Abreisetag, wir mussten um 6 Uhr zum Flughafen, hat man uns noch ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt.

• Circa eine Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Moracea Resort hatten. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager