Franziska (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, gerade auch für Familien.

Das Hotel hat die perfekte Lage. Es liegt direkt am Strand, man kann fußläufig etliche Restaurants erreichen und nach Khao Lak hineinlaufen. Außerdem ist das Hotel sehr weitläufig, sodass sich alles gut verteilen kann. Auch durch die 4 verschieden gelegen Pools, verteilen sich die Menschen sehr gut. Ein wahrer Schatz sind vor allem auch die Angestellten hier - alle waren durchweg freundlich. Manche sind uns besonders ans Herz gewachsen!

• Wir hatten ein Zeavola Deluxe Bungalow und fanden es ideal. Von hier aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer, obwohl es kein Beachfront-Bungalow war. Das Zimmer war groß und geräumig. Wir konnten vom Zimmer aus das Rauschen des Meeres hören - herrlich! Unser Zimmer war schlicht und modern eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher, täglich frisches stilles Wasser, Kühlschrank, kleinen Schreibtisch, Couch und ein riesiges, bequemes Bett! Und hat es an nichts gefehlt. Dusche & WC waren separat. Die Dusche war eingelassen und riesig.

• Das Frühstück ist der Wahnsinn - wer hier meckert, hat echt ein Problem. Über etliche frische zubereitete Eierspeisen (Omelette, pochierte Eier, Spiegelei etc.) Pfannkuchen/Waffeln, Obst, Thai-Essen, Wurst- und Käseauswahl, Suppe, Joghurt, Müsli, guter Kaffe/Tee und Säfte - es lässt echt keine Wünsche offen. Wir haben im Hotel 24 Tage verbracht und das Frühstück wurde nie langweilig. Auch die anderen Speisen waren sehr lecker in den verschiedenen Restaurants. Natürlich ist es hier etwas teurer wie außerhalb, aber das weiß man ja vorher :) Uns waren es die etwas teureren Preise wert, da die Atmosphäre und der Sonnenuntergang WUNDERSCHÖN waren. Wir haben sowohl im Hotel, als auch außerhalb gegessen.

• Wir haben DURCHWEG enorm positive Erfahrung gemacht! Alle MitarbeiterInnen waren stets offen und freundlich. Wir sind mit unserer 1 Jährigen Tochter hier gewesen und es war so ein Geschenk, wie die MitarbeiterInnen mit ihr umgegangen sind - sowas habe ich noch nie erlebt. Die meisten hatten immer ein Lächeln für sie übrig und haben mit ihr interagiert. Ein besonderer Dank, gerade auch wegen unserer kleinen Tochter, geht hier an: Luk Pad, Namo, Fon und die Beach-Boys Kit und Nut! Danke für alles!!! :)

• Vom Flughafen Phuket sind wir 75 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt hinter dem Nationalpark und direkt am Ortseingang von KhaoLak. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und gleichzeitig liegt es gefühlt im Dschungel. Es ist vielleicht gut zu wissen, dass das Hotel am Berg liegt, weshalb die Wege teilweise etwas steil und auch länger sind. Hier bietet das Hotel aber auch interne Taxis an, die einen im Hotel herumfahren - super Service! Alles ist super grün und weitläufig. Ein weiterer Vorteil ist, dass etliche Restaurants in Khao Lak fußläufig zu erreichen sind! Möchte man etwas weiter wie bspw. auf den Nachtmarkt, kann man für wenig Geld (200Baht/2Personen) ein TukTuk nehmen. Möchte man nur nach Khao Lak rein, kostet dies 100Baht. Von hier aus kann man etliche Ausflüge machen, sodass einem nie langweilig wird. Wir haben uns bspw. auch dreimal zum Coconut-Beach (klares Wasser, weißer Sandstrand) fahren lassen (400Baht mit dem TukTuk).

Es gibt einen Fitnessraum, ein Spa und 4 Poolanlagen. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte sowie Boulspiele. Man kann Yoga-Kurse, Kochkurse und Muay-Thai Kurse, die man buchen kann. Es gibt keine Animation, aber das weiß man ja vorher :)

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Franziska

Dear Franziska, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, we will bring it up for improvement. We hope you will be back here again in the near future with friends or family at Moracea Khaolak on the next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager