Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nochmal ???

Wir übernachteten nun zum zweiten mal im Morada Alexisbad. Das Hotel selbst , die Zimmeraustattung und die Sauberkeit sind sehr gut . Das Frühstück war qualitativ vollkommen in Ornung. Als sehr kindisch empfanden wir das man an den eh kleinen Tischen noch wildfremde Leute rangesetzt bekommt , das Hotel ist gross genug das dies nun wirklich nicht nötig ist. zum Glück waren Beide aber sehr nett. Der Inhalt der bereitgestellten Thermoskanne reichte natürlich auch nicht für alle. Also beim Frühstück kam man sich wirklich vor wie im Seniorenheim. Ausserdem hatte man im Hotel ,wie im gesamten Ort keine Möglichkeit Getränke zu erstehen. Geht in der heutigen Zeit eigentlich gar nicht ,dafür gibt es Automaten. Die Hotelbar öffnet leider erst um 20 Uhr. Auf die Frage ob ich einen halben Liter Becks bekommen kann wurde dies klar verneint, dürfen sie nicht , die Führung untersagt dies - schrecklich. Die hohen Preise der Bar laden auch nicht gerade zum Besuch ein, wäre da nicht die sehr nette Kellnerin gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen