Es ist ein aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes Plattenbauhotel im Harz- etrwas abseits vom Schuß gelegen. Es wird auch über Skan-Club 60+ angefahren, die Gesellschafter dieses Hotels sind. Entsprechend älter sind auch die Gäste, Wir sind um die 70, vielleicht noch die jüngsten Gäste, so kam es uns zumindest vor
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das Duschbad ist allerdings eher sehr klein, viellicht 1,80 x 1,60 m.. Unser Zimmer war im 8. Stock und wir mussten nach Anweisung der Rezeption dazu 3 Fahrstühle nacheinander benutzen. Erst in den 1. Stock, dann ein langer Gang zum 2. Fahrstuhl, den vom 1. bis in den 7. Stock, dann ein weiterer Gang zum kalten Paoramafahrstuhl in den 8. Stock. Beim Runterfahren wurde der Platz im Fahrstuhl immer kleiner, da dann die Gäste mit Rolatoren, Gehstöcken und Gepäck zustiegen.
kein Problem, zur HP gab es ein Inklusivgetränk. Am 2. Tag wurden gleich unsere Getränke gebracht, kaum hatten wir Platz genommen. Freundlich und hilfsbereit- legten auch ständig Rührei nach
Wir hatten Halbpension. Uns wurde im Vorfeld bei der Anmeldung von der Rezeption ein Tisch zugewiesen, den wir dann auch ständig für uns hatten. Das Essen Frühstück und HP erfolgte in Buffetform, war allerdings von der Qualität und der Frische oftmals Fertigware. Der junge Mann, der auch unsere Betten eigenartig machte, half dann abends im Restaurantservice beim Abräumen
Ohne Pkw oder Reisebus ist man da ziemlich eingeschränkt. Es gibt keine Geschäfte und Abwechslung in der Nähe
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad und eine Saunaanlage. Dass die Saunanutzung 15,-- pro Tag/Person kostet, war uns im Vorfeld nicht bekannt, der Bademantel dazu 5,50 . Gemessen an den Übernachtungskosten eine Unverschämtheit, das haben wir auch deutlich gemacht. Siehe Fotos
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |