Das Hotel hat eine direkte Seelage und tolle Terrasse - aber Frühstücken kann man nur dort, wenn man sich den Tisch selbst eindeckt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Kern ist die Zimmergröße und Ausstattung in Ordnung und ausreichend - allerdings sollte mal auch mal die Funktion der Steckdosen prüfen - bzw. auch in den Ecken mal etwas genauer hinschauen - wie gesagt alles kein Drama - aber als konstruktiver Hinweis zu werten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Hotelbeschreibung wurde ein eigenes Restaurant genannt und war eigentlich für mich auch buchungsentscheidend - bei Ankunft und Nachfrage wurde die Verfügbarkeit verneint und man empfahl mir einen Besuch beim Italiener ca. 10 Gehminuten entfernt parallel sollte es ein weiteres Lokal in der anderen Richtung geben - bei meiner Rückkehr durfte ich dann feststellen, dass andere Gäste sich wohl im Restaurant Bereich zum Essen eingefunden haben - etwas unverständlich - wahrscheinlich hatten diese Halbpension gebucht .... das Frühstück war ordentlich und ohne Tadel - alles ausreichend und genug Auswahl - echtes Rührei - keine Pulver Tüten Ware - frisches Gebäck - alles gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Martin |