Das Hotel ist für Kurzurlauber ganz o.k. Es fehlt eine ständige Besetzung an der Rezeption. Eine Kaffeeterasse fehlt ebenfalls. Die Tische im Außenbereich sind nicht ansprechend. Auch eine Bar vermisst man.
Die Zimmer brauchten mal neue Kleiderschraenke, die Türen sind teilweise kaputt. Den Safe konnte man garnicht nutzen, da kein Schlüssel vorhanden war.
Das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Die Köche waren sehr nett und höflich.
Der Service war gut, die Servicekraefte sollten doch entsprechende Dienstkleidung tragen und nicht das die Bluse zu kurz ist und der Bauch vorschaut und ein Abrauemer schluerfend durch den Gastraum geht.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Guten Tag Frau Tina, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Zeit, den Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre offene Kritik. Schade das Sie nicht persönlich mit uns gesprochen haben, so hätten wir einige Missverständnisse direkt aus dem Weg räumen können. Wenn sie unseren Safe im Zimmer nutzen möchten, brauchen Sie nur nach dem Schlüssel zu fragen, diesen geben wir gerne gegen eine kleine Pfandpauschale aus, Sie hätten nur mit uns sprechen müssen. Es ist richtig, dass wir keine Hotelbar im Haus haben, dies ist auch nirgends ausgeschrieben oder angepriesen. Wir haben aber ein tolles "Stüble" in dem Sie gerne Platz nehmen und den Abend ausklinken lassen können. Unsere kleine Terrasse ist mit 4 Tischen und 16 Stühlen bestuhlt und wird ebenfalls vom Service betreut, auch hier haben Sie die Gelegenheit den Abend mit ein Longdrink oder ein Glas Wein ausklinken zu lassen. Sie haben die Freizeitangebote mit einem Punkt bewertet. Im Haus haben wir den Skanclub, dieser bietet ein tolles buntes Rahmenprogramm an, dieses bieten wir auch allen anderen Gästen an. Sie hätten uns auch hier einfach nur Ansprechen brauchen, wir hätten Ihnen gerne geholfen die passenden Aktivitäten für Sie zu finden, denn Bad Wörishofen wie auch die Umgebung bietet allerhand. Für uns ist es sehr wichtig ein einheitliches Bild im Restaurant zu erzeugen, die Bekleidung der Mitarbeiter spielt da eine sehr große Rolle und werden wir sofort nach Prüfen. Das wir Ihrem Geschmack beim Abendessen getroffen haben freut uns sehr, das Lob gebe ich gerne an die Küche weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Wörishofen! Beste Grüße Ihr Morada Team