- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rentnerhotel Ü70,schlechte Lage,weit und breit nichts ausser Penny Markt und die Zimmer könnten komplett renoviert werden zumindest Zimmer 213
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
unser Doppelzimmer war gross mit Balkon.die Einrichtung war ok.Jedoch der Zustand nicht Spinnweben überall,Haare vom Vorgänger im Bad,Tapeten dürftig geflickt,Bettwäsche mit Löchern,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Frühstück war super da fehlte nichts und alles sehr schmackhaft Das Abendbüffet naja besseres Kantinenessen in einem Wartesaal
Bester Service
- Nirgends
die Mitarbeiter waren alle freundlich hatten scheinbar aber keinen Plan was zu tun ist. Die meisten so glaube ich waren Auszubildende und hatten Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache daher kam es oft zu Fehlern
Hotel liegt in einem schlechten Viertel von Gotha. gegenüber war ein Penny Markt vor dem sich Abends saufende,gröllende Bewohner des Viertels trafen,sonst war weit und breit nichts ca 30 min Fussweg in die Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ein Schwimmbad das nur mit max 6 Personen benutzt werden durfte eine Bar an der keine Getränke ausgeschenkt wurden wir waren von Sonntag bis Donnerstag da in dieser Zeit gab es an einem Abend für ca 1.30 Std Musik vom Alleinunterhalter den Ü 70 Gästen hats wohl gefallen
Abendaktivitäten
nichts ,es gab nichts zumachen am abend
Nur erwartete Kosten
- Ja