- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesichtsloses Massen-Standardhotel in passabler Lage nähe Gifhorn und am Rand der Südheide. Bauweise in C-Form, Parkplatz in der Mitte. Man sollte sich allerdings nicht von dem Foto mit Fachwerkhaus täuschen lassen - da ist lediglich die Gaststätte und der altmodische Speiseraum drin.
Einfaches Zimmer ohne Akzente. Damit uns nicht die Decke auf den Kopf fällt, haben wir ein größeres Komfort-Zimmer gewählt, Aufpreis. Man hat eine kleine Sitzecke. Bad mit Badewanne zum Duschen, hoher Einstieg. Das ganze Ambiente ist altmodisch. Modernisierung dringend ratsam (trifft allerdings auf einige Hotels in Gifhorn zu, das macht die Suche schwierig)
Frühstück incl. (!) - andere Hotels am Ort langen hier zu. Daher drei Sterne. Klassisches, einfaches Basis-Frühstück: Brötchen, Frikadellen, Eier, Wurst und Käse, Obst.... Personal hier freundlich! Fehlende Angebote wurden sofort nachgelegt.
Sauberkeit war ein Pluspunkt. Rezeptionistin bei der Ankunft maulig, gelangweilt, abweisend. Punktabzug. WLan incl., Anmeldung per Zimmernummer hat nicht funktioniert. Punktabzug. Parkplatz incl. Getränkeautomat im Aufenthaltraum. Nur Münzenannahme, keine Karte. Schwimmbad klein und rechteckig ohne Raffinesse<. Sauna (haben wir nicht genutzt).
Nähe Gifhorn, man geht durch ein kleines Wäldchen entlang des Schlossteiches, so erreicht man schnell Gifhorn. Abends nicht empfehlenswert, da stockduster. Gifhorn liegt am Südrand der Lüneburger Heide, insofern ein guter Ausgangspunkt für Radler. Die Nähe zu Wolfsburg verführt zu einem Bummel durch das dortige Designer Outlet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Joe und Mütze |