- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft der Reisegesellschaft war für cirka 12:00h angekündigt. Wir mussten bis um 15:30h warten, bevor wir aufs Zimmer konnten. Beim Frühstück wurden wir so plaziert, dass wir einen langen Weg bis zum Büffett hatten. Da es keine Tabletts gab, musste man den lange Weg wegen jedes einzelnen Tellers gehen. Dies war für die Gehbehinderten in unser Gruppe nicht erfreulich. Die Abreise war wieder ein ziemliches Durcheinander, weil seitens der Veranstalter nicht sichergestellt wurde, dass die Vorgehensweise dabei jeden erreichte.
Die Zimmer sind etwas eng, aber ausreichend. Die Einrichtung entspricht dem Standard (Fön, Kosmetikspiegel, Flachbildfernseher etc,)
Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut. Der lange Weg zum Büffett bei fehlenden Tabletts führt allerdings zur Abwertung im Gesamtergebnis, weil man sich bei jeder Mahlzeit darüber ärgert. Das Ambiente im Essensaal entspricht dem der Gesamtanlage. Es ist eben ein Massenbetrieb (siehe Bettenanzahl).
Der Zimmerservice ist gut. Die Bedienung für die Getränke zum Essen ist aufmerksam und recht schnell.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in der Nähe des Yachthafens. Geschäfte für den täglichen Bedarf sind ebenso in 5 bis 10 Gehminuten erreichbar, wie Cafes und Restaurants. Die Hotelanlage ist gepflegt, Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden.
Das Freizeitangebot ist alles in allem gut. Das Entertainment (Musik, zotige Witze etc.) ist abgestimmt auf die überwiegend weibliche Altersgruppe über 80 Jahre. Das ist nichts für Junggebliebene in den 60ern. Das führt aus unserer Sicht zur Abwertung.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karl Wilhelm |