Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder!

Direkt an der Strandpromenade und am Yachthafen, einfach toll! Hier hat man einen guten Startpunkt um Kühlungsborn und Umgebung bei Tag und Nacht zu erkunden. Das Resort bietet einen tolles Preis- Leistungsverhältnis.

• Unser Doppelzimmer war sehr sauber und es hat uns an nichts gemangelt. Mit dem seitlichen Meerblick konnten wir vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen einen Blick auf das Meer werfen.

• Gut
  • Wir hatten für unser Wochenende Frühstück und Abendessen gebucht. Beides wurde in Buffetform gereicht. Die Speisen waren gut, hier findet jeder etwas leckeres. Abends kann man in der hoteleigenen Bar ein gepflegtes Bier oder auch einen Cocktail zu sich nehmen und dabei noch auf das Meer sehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Besonders erfreulich fanden wir, dass der Chef sich regelmäßig unter die Gäste gemischt hat und ein offenes Ohr hatte. Wir können nicht verstehen, warum andere hier einen so schlechten Draht zum Hotel beschreiben, direkter als zum Chef selbst, kann der Draht doch nicht sein.

• Das Resort liegt direkt am Strand und Yachthafen. Es hat ein eigenes und günstiges Parkhaus.

• Gut

Das Wetter war bei unserem Aufenthalt so extrem gut, dass wir die angebotenen indoor Freizeitmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen haben. Ausgiebig haben wir uns die hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten angesehen und für gut befunden. Das Schwimmbad ist kostenfrei und dass man für Kegeln o.ä. einen kleinen Obolus bezahlen muss, ist nicht abschreckend, da die Geräte und Anlagen in einem sauberen und guten Zustand sind.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Holger

Einen wunderschönen guten Tag und Moin, Moin von der Ostseeküste, sehr geehrter Herr Holger, Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus, sowie für ihre Zeit, die Sie in Ihre Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das sie mit unserem reichhaltigen Angebot und unserer Dienstleistung sehr zufrieden waren. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter dankend weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen gastfreundliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn. Ihre Gastgeber Das Team des Morada Resorts Kühlungsborn