Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit Verbesserungspotenial

Das Hotel liegt direkt am Strand ,Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und zur Seebrücke sind es zu Fuss ca. 5min.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet jedoch fehlt meiner Ansicht nach ein kleiner Kühlschrank. Steckdosen gibt es leider auch sehr wenige, keine Klimaanlage und leider roch unser Zimmer sehr muffig, dadurch war die ganze Zeit das Fenster auf Kippstellung. Um ein bisschen mehr auf die Umwelt zu achten, würde ich mir wünschen, dass es im Bad Spender mit Shampoo/Seife geben würde anstatt der kleinen Pröbchen. Die Spender könnten immer wieder nachgefüllt werden dadurch würden Plastikverpackungen reduziert werden. Auch Plastik Zahnputz- und Trinkbecher finde ich nicht so toll. Hier könnte man auch so einigen Plastemüll ersparen wenn man auf Gläser um steigt. Die Sauberkeit war ok, auch wenn man die eine oder andere Staubecke sah. Bei der Anzahl der Zimmer die Reinigung aber kaum schaffbar.

• Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch jeden Tag fast das gleiche. Abendbuffet abwechselnd, jedoch fände ich es gut wenn ein Mitarbeiter in Buffetnähe bleibt damit zügig nachgefüllt werden kann wenn etwas alle ist. Wenn man im letzten Essen Durchgang ist, hat man manchmal Pech, weil z. B Käse für Spaghetti Bolognese nicht nachgefüllt wird. Auf Nachfrage, er sei alle😞.

• Mitarbeiter waren freundlich. Manchmal Verständigungsprobleme da mehrere Nationalitäten hier arbeiten.

• Top Lage da am Strand gelegen. Zum Bahnhof Ost sind es ca 10-15min zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad zur kostenfreien Nutzung. Tischkicker,Mini Bowling und Fitnesscenter müssen extra gezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023