Gerda (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • SonstigeIdeal für einen schönen Ostsee-Urlaub

Schönes Hotel, helle, luftige, große Zimmer. Gutes abwechslungsreiche Mahlzeiten, super Unterhaltungsprogramm, tolle Umgebung, Hallenbad, Meerwasser-Schwimmbad, Morgengymnastik..., ideal für einen schönen Urlaub.

• hell, groß, luftig, sehr sauber, modern

• abwechslungsreiche Mahlzeiten, schmackhaft u. frisch

• hat alles Prima geklappt, kleine Probleme wurden unproblematisch beseitigt

• Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand oder Land, man kann mit dem Bus nach Warnemünde, Rerik, Rostock oder in die nähere Umgebung fahren.

Hallenbad, Meerwasser-Schwimmbad, Morgengymnastik, musikalische u. kulturelle Veranstaltungen am Abend u. am Nachmittag

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Einen wunderschönen guten Tag und Moin, Moin von der Ostseeküste, sehr geehrte Frau Gerdi, Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus, sowie für ihre Zeit, die Sie in Ihre sehr gute Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den sehr sauberen, modernen und großen Zimmern, dem Service, der Dienstleistung, dem Freizeitangebot, dem Frühstück und Abendessen, in unserem Hotel außerordentlich zufrieden waren. Das Lob und Ihre Bewertung mit voller Punktzahl, werden wir dankend und mit großer Freude weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen gastfreundliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn. Ihre Gastgeber Das Team des Morada Resorts Kühlungsborn