Ungemütlich nicht zu empfehlen. Es liegt zwar Strandnah ist aber sehr in die Jahre gekommen. Wir haben es sehr bereut, dort hingefahren zu sein.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Schlimmer als in der schlechtesten Kantine. Das billigste Essen, hat überhaupt nicht geschmeckt. Sehr enttäuschend.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Unfreundlich. Wir erhielten keine Informationen über die bereits dem Gesundheitsamt gemeldeten Magen- Darm Erkrankungen., welche im Hotel bestanden. Kein Hinweis darüber, wir wurden den Umständen ausgeliefert, wir wurden ins offene Messer laufen gelassen. Der Urlaub war kein Urlaub sondern ein großer Reinfall. Hauptsache das Hotel hat sein Geld, die Urlauber sind egal!! Wir kommen bestimmt nicht wieder. So geht man nicht mit Kunden um. Das war unverantwortlich vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Durch den im Hotel bei unserer Anreise schon seit Tagen bestehenden Magen Darminfekt haben wir uns angesteckt und mussten uns dadurch zusätzlich mit eigener Kost und Medikamenten versorgen. Danach waren wir richtig Urlaubsreif. Soviel Ärger! Wir konnten auch nicht das bezahlte Arrangement nutzen, da das Kübomare wegen der Krankheitslage geschlossen war. Wir haben keinen Cent erstattet bekommen!