Frauke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Serive, gute Lage

Sauber, aber der blick für das Detail fehlt (Blut am Heizkörper) Duschen sehr klein und sehr rutschig! Für das hauptsächlich ältere Puplikum problematisch. Zimmer schön gross und geräumig. Die gebuchte Halbpension ist allerdings ein Disaster. Da wir schon einmal dort mit Halbpension gebucht hatten, haben wir nichts besonderes erwartet, aber das angebotene Abendessen war absolut schlecht. Nicht nur, das kaum etwas übrig ist, wenn die Reisegruppen abgefüttert worden sind, die Qualität war nicht okay. Das Frühstück war um 9 Uhr als wir in den Speiseraum kamen so gut wie leer geräumt (Frühstückszeit bis um 10 Uhr!) Die absolute Höhe war aber der Befehlston im speiseraum, als wir uns aus Versehen an einen falschen Tisch setzten, der nichtcals reserviert ausgewiesen war wurden wir beschuldigt die Reservierungsschilder weggenommen zu haben. Der ton der "Oberaufsicht" im Speiseraum war eine kathastrophe! Waren immer wieder gerne dort, jetzt war es definitif das letzte Mal!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht