Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wegen der Strandlage immer zu empfehlen !

Sehr , sehr viele Urlauber in diesem Haus ( Alter = 65+) - ABER ein Urlaub hier in Kühlungsborn ist wirklich empfehlenswert !

• Gut
  • Gut ausgestattet , wir waren sehr zufrieden !

• Großes Angebot von der Anzahl her , ABER qualitativ sehr oft zu beanstanden ( z.B. total sehniges Fleisch , ...) ; aber wegen der vielen Urauber noch zu akzeptieren .

• Zimmerreinigung zeitlich immer so , dass man mittags NIE ungestört sich im Zimmer aufhalten konnte ; können die Reinigungszeiten auf einer Etage nicht etwas gestaffelt + täglich wechselnd durchgeführt werden ???

• Gut
  • Sehr gute Lage am Strand - sehr , sehr viele Urlauber in diesem Haus ( Alter = 65+) - ABER ein Uraub hier in Kühlungsborn ist prima , wenn auch Strandspazieränge ( wegen der Strandbeschaffenheit ) etwas schwierig sind ! ABER auf keinen Fall mit dem Reiseunternehmen "SKAN-Club 60 plus" anreisen , DESSEN Anreisen sind kaum unter 12 Stunden ( z.B. von Thüringen) "zu haben" , einach UNZUMUTBAR !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten, herzlich bedanken. Es tut uns leid, wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack im Puncto Angebot und der Dienstleistung getroffen haben. Unser Ziel ist es, die Wünsche aller Gäste im Rahmen unserer Standards zu erfüllen. Leider haben Sie keine Zeit gefunden, während Ihres Aufenthalts, mit uns über Ihre Kritikpunkte zu sprechen. Wir haben keinen Einfluss auf das hohe Verkehrsaufkommen der Straßen in Deutschland, während der Sommerferien. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste aufgrund der besonnenen Fahrweise unserer Buskaptitäne den verdienten Urlaub gesund im Morada Resort Kühlungsborn genießen können. Gern hätten Sie den wunderschönen breiten und langen Sandstrand im Strandkorb genießen können oder Spaziergänge auf der gepflasterten Strandpromenade gemacht. Um im Zimmer die Zeit ungestört zu genießen, können Sie das Schild "Bitte nicht stören" von Außen an die Tür hängen. Wir hätten dann versucht Ihr Zimmer später zu reinigen. Wir werden die, in Ihrer Beurteilung stehenden Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und Diesen große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem sommerlichen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn