- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort wird hauptsächlich von organisierten Busreisen für Senioren genutzt. Das Angebot ist daher in erster Linie auf diese Zielgruppe hin ausgerichtet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es fehlten Sitzauflagen bei den Balkonstühlen, ansonsten war der Zustand sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hätte besser sein können. Das Abendessen (deutsche Küche) war in Ordnung, hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Der Service und das Personal waren sehr freundlich.
Das angeschlossene Kübomare ist sehr zu empfehlen, hat aber seinen Preis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | SK |
Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter/geehrte SK , wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten, herzlich bedanken. Es tut uns leid, wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack zum Frühstück und Abendessen nicht ganz getroffen haben. Unser Ziel ist es, die Wünsche aller Gäste im Rahmen unserer Standards zu erfüllen. Leider haben Sie keine Zeit gefunden, während Ihres Aufenthalts, mit uns über Ihre Kritikpunkte zu sprechen. Wir werden die, in Ihrer Beurteilung stehenden Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und Diesen große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn