- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Blick ist für die Meerblickzimmer toll. Die Zimmer sind etwas altbacken, wie das gesamte Hotel. Ansonsten nur Ausblicke auf Innenhof oder Parkplatz, der direkt vor dem Hotel liegt und der auch die Aussicht aus dem Schwimmbad bestimmt.. In der Corona Zeit waren wir mit zumindest 50 Personen gleichzeitig in einem großen Speisesaal, der nicht belüftbar war ! Nach einer Handdesinfektion griffen alle die gleichen Vorlegebestecke an. Aber man hat ja einen Mundschutz tragen müssen. Die völlig überlasteten Servicekräfte haben dann jeden Tisch mit 2 Sprühstößen Desinfektionsmittel besprüht und 40 Tische mit ein und demselben blauen Lappen gereinigt..... Das durchdachte Hygienekonzept war auch im Schwimmbad vorhanden. während wir zweimal ca. 1 Stunde im Bad waren wurde gar nichts desinfiziert. Die Zugangsbeschränkung in den Aktionspool wurde von 5 Personen auf 0 Personen und dann 3 Personen geändert. Gefühlt war der Pool auch kälter als 29 C , aber immerhin damit wärmer als die Ostsee. Es handelt sich um eine Schwimmhalle und bietet keinerlei Atmosphäre. Die Sauna war nicht geöffnet, obwohl dies beworben und in der Reisebestätigung zugesagt wird. Auch wurde uns mitgeteilt, dass eine dritte Person, unsere erwachsene Tochter in der von uns gebuchten Suite nicht nächtigen dürfte, obwohl dies auf der Homepage beworben wurde. Das Frühstücksbuffet war eintönig und von eher durchschnittlicher Qualität. Kein 4 Sterne Standard. Langsames W-Lan. Einfache Handtücher und keine Füllung der Minibar runden das dürftige Bild ab. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und würden den Aufenthalt nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Cornelius |