Christian (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel nicht erfüllt.

Sehr schlecht

Ich hatte telefonisch eine 2-Raum-Suite mit 3 Betten für 3 Erwachsene gebucht. In den Räumen befand sich jedoch 1 Doppelbett und eine Couch. Auf meine massive Beschwerde wurde ein klappbares Zustellbett auf Rollen aufgebaut, vom Schlafcomfort deutlich unterhalb der anderen Betten, von der Anmutung sowieso. Die Geschäftsführung belehrte mich folgendermaßen: Telefonische Absprachen seien völlig irrelevant, in meiner Buchung stünde nichts von 3 Betten, daher hätte ich keinen solchen Anspruch. Auch eine Beschwerde in der Zentrale war erfolglos, Morada nimmt am gesetzlichen Streitbeilegungsverfahren nicht teil. Ich hätte niemals vermutet, dass ich in einem 4,5 Sternehotel für 150€ pro Person pro Nacht in einem Behelfsbett schlafen muss, in dem mir jede Nacht das Kreuz geschmerzt hat. Auch die Ansprache durch das Personal war wenig herzlich, in einem Fall sogar unverschämt. Zitat: „Die anderen Gäste haben es gelernt, Sie werden das auch noch lernen.“ Ich finde, dass sollte man vor einer Buchung wissen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer für 3 Erwachsene mit 2 Betten und einer Couch, Schlafcomfort völlig ungenügend. Nach Reklamation Zustellbett nach Art eines klappbaren Feldbetts erhalten. Jede Nacht Kreuzschmerzen. Mobiliar und Teppich in Ordnung aber mit deutlichen Abnutzungsspuren. Zimmer mit Balkon zum Innenhof, was mit zwar bekannt war aber sehr gewöhnungsbedürftig ist. Jeder der auf einem Balkon sitzt hört alles von allen mit.

• Schlecht
  • Leider nur mittlere Qualität beim Abendessen, Frühstück etwas besser. Hier entsteht am Buffet der Eindruck der Massenabfertigung. Die Ansprache durch das Personal im Restaurant ist teilweise unverschämt.

• Das Hotel ist sehr groß, es muss für alles angestanden und gewartet werden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich ausgeprägt. Ein 4-Sterne Gefühl kommt nicht auf.

• direkt am Strand

Das hoteleigene Schwimmbad ist groß und hat mehrere Saunen, das 29 Grad warme Wasser ist aber nicht jedermanns Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021