Marita (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort und Strand.Im Hotel war alles sehr sauber.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite, das mit einem großen Schrank ausgestattet war.Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.Es gab einen TV und eine Minibar im Zimmer.Die Minibar war leer und darin kann man gut die eigene Getränke kühlen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.Es war alles vorhanden was das Herz begehrt.Verschiedene Brötchen,Brotsorten,Käse,Aufschnitt,Fisch,Obst,Müsli,Säfte,Eier,Rührei,Speck,Antipasti,etc.. Sobald etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.

• Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und sie haben gute Arbeit geleistet.Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service in der Bar und beim Frühstück war etwas langsam.Man musste lange warten bis jemand zum Tisch kam. Das lag daran das einfach zu wenig Servicekräfte im Einsatz waren.

• Die Strandpromenade und die Seebrücke sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.Der Strand war sehr sauber.In der unmittelbaren Nähe gibt es sehr gute Restaurants und viele Geschäfte.DerHafen ist nach 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen.Man kann auch gut mit dem Rad die Umgebung erkunden.Mehere Fahrradverleihstationen sind vorhanden.Für Kinder wird auch vieles in der Nähe angeboten.Kletterwald,Minigolf,Spielplätze,Strand-Beachvolleyball,etc..

• Gut

Den Fitness,-und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Die Sauna war wegen dem Coronavirus noch geschlossen und der Meerwasser-Innenpool war sehr sauber. Das Becken war gross genug zum Schwimmen.Aqua-Fitness wurde jeden Morgen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020