Christine (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe das "Morada" bereits weiterempfohlen!

Entsprach genau den Prospektangaben. Ideal für den Winterurlaub am Meer, den wir uns gewünscht hatten. Jederzeit empfehlenswert.

• Ausstattung entsprach dem gehobenen Standard. Würden bei einem nächsten Aufenthalt ebenfalls wieder ein Zimmer mit Meerblick wählen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Speisenangebot war hervorragend, verdient höchstes Lob. Einschränkend muss festgestellt werden, dass erst nach mehrmaligem Nachfragen die Biergläser bis zum Eichstrich gefüllt wurden. Die Mitarbeiter gaben sich alle Mühe und waren ständig vor Ort.

• Gut
  • Besonders angenehm empfanden wir, dass jeden Morgen verschiedene Tageszeitungen kostenlos angeboten wurden. Hilfsbereites Personal an der Rezeption kümmerte sich um die Anlegen der Gäste

• Mit PKW, Bus oder Zug bestens erreichbar. Verkehrsgünstig gelegen, sodass Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung unproblematisch möglich sind.

• Gut

Im täglichen Hotel-Flyer konnte man sich über Angebote informieren. Große, vielfältige Auswahl im Wellness-Bereich war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christine