- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Paar eine Juniorsuite mit Frühstück in der ersten Etage gebucht. Die erste Etage entspricht maximal einer Hochparterre. Meerblick hat man nur bedingt, da hinter der Strandpromenade in diesem Bereich das Gebüsch sehr hoch und dicht ist. Wer Wert auf Meerblick legt, sollte die 2. besser die 3. Etage buchen. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade ist wunderbar,man ist in 3 Minuten am Strand, außerdem ist man in wenigen Minuten in der Strandstraße mit diversen Geschäften und Restaurants. Wer nicht am Strand liegen möchte, hat im Außenbereich des Strandhotels nur die Möglichkeit im Außenbereich der Sauna-/Badelandschaft zu liegen. Sehr schön ist das Restaurant in der 4. Etage mit Panoramablick , Bar und Dachterrasse. Das Frühstücksbuffet ( Vielfalt ist i.o.) wird dort aufgebaut, so dass man morgens schon den Blick auf die Ostsee genießen kann. Auch das Essen Im Restaurant ist zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist i.o. (Wir haben einmal im Hotelrestaurant gegessen.) Man hat gute Möglichkeiten von hier Ausflüge zu starten. Empfehlenswert ist Wismar, Bad Doberein, Heiligendamm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Dieter", wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für ihre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön, dass Ihnen der Ort, das Angebot in Kühlungsborn sowie die exzellente Lage des Strandhotels zugesagt haben. Es ist richtig, dass die erste Etage nur eingeschränkten Meerblick aufweist und deshalb verkaufen wir diese Etage auch als Meerseite. Die zweite und dritte Etage verfügen dann über uneingeschränkten Meerblick. Der Unterschied zwischen Meerseite und Meerblick wurde auch in unserer Preispolitik berücksichtigt. Sollte bei Ihnen eine falsche Erwartung entstanden sein, so bedauern wir dies natürlich sehr. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen aus Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor