- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche zum Wellness Urlaub Mitte März da, und wir haben die zeit trotz kalten Wetter sehr genießen können! Besonderste gefallen hat uns die Saunalandschaft und das Panorama Restaurant, wovon man beim Frühstück direkt das Meer sehen konnte. Personal ist sehr zuvorkommend und reagier auf Bitten und Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Für mich war es bisher das beste Wellness Hotel was ich besucht habe und würde es jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janina, das gesamte Team des Strandhotels bedankt sich für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung auf www.Holidaycheck.de. Mit Freude und Stolz haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus außerordentlich wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Wellness- und Spa Angebot in vollem Umfang genossen haben. Das Sie uns als das „beste Wellness- Hotel“ in dem Sie bisher zu Gast waren bezeichnen, freut uns natürlich besonders und wir möchten Ihnen auf diesem Wege versichern, dass wir auch zukünftig daran arbeiten werden diesen Standard zu halten und noch weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser freundliches Personal haben wir selbstverständlich gerne an unsere Crew weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder im Morada Strandhotel willkommen heißen dürften. Auf unserer Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de finden sie weitere interessante Wellness- und Spa Arrangements. Auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel Kühlungsborn. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und Hoteldirektor. R.Haase