Corinna (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht in Coronazeiten

Etwas veraltetes Hotel, das zur Zeit die Corona Hygienestandards nur sehr eingeschränkt befolgt. Angestellte in der Wellnessabteilung trugen teilweise keine Maske, selbst bei der Behandlung nicht. Begründung war, dass es in dem kleinen geschlossenen Raum und der damit verbundenen Wärme nicht zumutbar sei! Erst auf ausdrücklichen Wunsch wurde die Maske angelegt - ich möchte mir nicht vorstellen, wie viele Personen vor mir in diesem Raum mit ca 30 cm Abstand behandelt wurden. Es gab im Frühstücksraum keine Personenbeschränkung! Der Raum war voll belegt, Fenster geschlossen, keine Einmalhandschuhe für das Buffet. ( Wie ich in allen Hotels, die ich in CoronaZeiten besucht habe erlebt habe!!) Und natürlich wurden die Brötchen dann mit der Hand aus den Körben genommen und das Brot mit der bloßen Hand geschnitten und wieder zurück gelegt! Das gleiche Bild abends in der Bar! Tische eng an eng, Stühle wurden zusammen gerückt, überhaupt keine Mindestabstände, keinerlei Lüftung!! Ich war entsetzt und habe die Räume nicht, bzw zum Frühstück lediglich zur kurzen Nahrungsaufnahme genutzt! Ich hoffe, diesen Urlaub ohne Infektionen überstanden zu haben! Solche Zustände habe ich in noch keinem Hotel zu CoronaZeiten erlebt. Risikopatienten kann ich nur dringend raten, außerhalb des Hauses zu frühstücken und den Wellnessbereich zu meiden.

• Mittlerer Standard, entspricht nicht dem 4Sterne Standard

• Nur das Frühstück kennengelernt. Normaler Standard - wie leider heute immer mehr üblich keine frischen Brötchen. Extras wie Kaffeespezialitäten oder Eierspeisen konnten nicht bestellt werden.

• Sehr freundlich und bemüht.

• Perfekte Lage zum Stand, gute Parkmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wellness nur zur Massage besucht, kann nicht mehr beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde