- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfang freundlich. Wir waren Stammgäste und hatten dort wieder für 5 Nächte eingescheckt ! Die Zimmer waren uns bekannt. Leider waren wir nicht wie gewünscht im 3. Stockwerk untergebracht. Die gewünschten Hopper haben wir nicht bekommen. Näheres weiter im Text !!
Matratzen durchgelegen !! Wohnbereich sehr klein. Hatten ein Zimmer im 1.Stockwerk. Dieser befindet sich nur 4 Treppenstufen über dem EG. Daher fast ebenerdig! Hotelpersonal und Gäste liefen direkt am Balkon vorbei. Das war sehr störend. Eine Umbuchung war nicht möglich, da zeitmäißig ein zu hoher Aufwand. Das Personal kann am Computer nicht sehen, welche Zimmere eventuell frei sind bzw. welche Zusatzkosten. Man müsse erst in Berlin bei der Zentrale anrufen, wenn man durchkommt . Von dort wird dann erst nach ca. 30 Minuten entschieden, welches Zimmer frei ist und dann vom Personal vergeben werden darf!! Alle Buchungen / Umbuchungen aller Moradahotels können nur noch über die Zentrale in Berlin erfolgen. Das Personal kann somit keine Entscheidungen vor Ort mehr selbstständig machen . Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt !!
Frühstück sehr gut !!!
Wir hatten unseren Aufenthalt online gebucht! Die Kosten für Übernachtung und Parkplatz für 5 Nächte mussten wir per Kreditkarte bei der Buchung überweisen !! Beim Check out mussten wir dann zu unserem Entsetzen plötzlich noch 4 € Parkgebühren zusätzlich bezahlen, obwohl die Parkgebühren für den gesamten Aufenthalt ja schon bei der Buchung bezahlt worden waren. Auf Nachfrage wurde uns als Begründung mitgeteilt, wie wären ja schon um 14.15 h am Anreisetag erschienen, obwohl ein Check in erst um 15 h vorgesehen war. Wir waren aufgrund der guten Verkehrslage schon etwas früher angereist und hätten dann vorher einige Male um einen Block fahren sollen, um diese 4 € zu entgehen. Der Parkplatz wurde ja schon vor 15 h genutzt und daher mit 4 € in Rechnung gestellt. Solche Begründung kannten wir nicht und haben wir auch nicht in anderen Hotels erlebt. Diese Maßnahme wurde nachträglich durch ein mir zugesandtes Schreiben der Geschäftsführung bestätigt. Wir waren Stammgäste in diesem Hotel und konnten, wenn die Zimmer frei waren, auch wie in anderen Hotels üblich, vor dem Check in einschecken. Leider hatte man diese Verhaltensweise ohne Hinweis für die Hotelgäste geändert. Wir werden in keinem Morada Hotel mehr einschecken. Noch ein Hinweis : Wir waren zwischenzeitlich in einem 4 Sterne Hotel in Heiligenhafen und brauchten dort keine Parkgebühren bezahlen. So geht es auch. !!!
1,5 Stunden Anfahrt. Umgebung Warnemünde und Rostock
- Kultur & Erlebnis