- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert! Saubere Ausstattung, toller Ausblick beim Frühstück, nettes Personal und ein ordentlicher Zimmerservice! Die Lage des Hotels ist bestens! Für junge Menschen (20-30) sollte man jedoch beachten, dass der Ort einen wirklich überhöhten Altersdurchschnitt, zumindest gefühlt, vorweist! Für uns nicht störend ! Insgesamt ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage! Parkplätze sind ausreichend vorhanden! Jedoch teils auf einem fußläufig 4-5 Minuten entfernten Parkdeck! Fazit: empfehlenswertes Hotel !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, sehr geehrter Herr ''Michael'', wir danken Ihnen für ihr Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gastgeber hier in Kühlungsborn überzeugen konnten. Der Gast steht im Mittelpunkt unseres Handelns und umso mehr schätzen wir ihr Lob, welches ich gern an das Team des Strandhotels weitergeben werde. Wir hoffen, dass wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem wonnigen Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektion