Silke und Marco (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel. Es ist für uns ein guter Grund immer wieder nach Kühlungsborn zu kommen. Sind so zusagen Stammgäste,haben vor 5 Jahren unsere Hochzeit mit all unseren Gästen hier gefeiert. Lieben den Blick aus den Zimmern und natürlich vom Restaurant der Blick morgens ist traumhaft.

• Sehr gut ausgestattet, tolles Zimmer mit einem super Ausblick . Morgens lächelt einem die Sonne ins Gesicht

• Das Personal ist sehr aufgeschlossen,umsichtig, freundlich und flott. Sehr flink werden die Tische wieder sauber gemacht und frisch eingedeckt für die nächsten Gäste . Einige der Gäste nölten rum weil sie nicht den Tisch am Fenster bekommen konnten,dabei hat man im Restaurant von allen Tischen einen hervorragenden Blick. Diese Nölärsche sollten erstmal selbst bei den momentanen erforderlichen Hygienemaßnahmen einen Tag diese Arbeit machen,dann würden sie sich überlegen ob man das Personal so anpflaumen muß. Sie erledigen nur ihre Arbeit. Und das Super. Eigentlich hat man Urlaub und sollte doch etwas entspannt sein und nicht nur rum nölen. Die Mädels und Jungs geben täglich ihr Bestes. Man kann nur hoffen das die Leute nicht durch solche nölischen Gäste die Lust am Beruf verlieren. Sollten wir doch Alle dankbar sein das wir wieder in den Urlaub fahren dürfen.

• Der Service ist super, wird sofort drauf eingegangen wenn man Fragen hat.

• Sehr ruhig gelegen und sehr zentral ,zum Strand zum Zentrum

Sauna uns Schwimmbad sehr angenehm und sauber

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Silke und Marco