- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal in einem sehr schönen Hotel. Kühlungsborn empfanden wir als ersten Ostseekurort in dem man weder in den Geschäften noch in der Gastronomie den Eindruck vermittelt bekommt, nicht auf den einzelnen Urlauber angewiesen zu sein. Die Hotelanlage ist grundsätzlich in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Schöne Sauna-Anlage, leider täglich erst ab 14.00 Uhr nutzbar.Meerwasser-Schwimmbad mit 1,40m Wassertiefe komfortabel über den Hotelfahrstuhl erreichbar.Täglich sehr schönes und wechselndes, kostenfrei nutzbares Sport-Animationsprogramm im Fitnessbereich und Meerwasserpool.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, sehr geehrter Herr ''Andreas'', wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke niederzuschreiben und möchten uns im Namen des gesamten Morada Strandhotels für ihr äußerst positives Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir bei ihrem nächsten Aufenthalt im Ostseebad Kühlungsborn erneut ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sarah Grohe Empfangsleitung