Wir waren eine Woche im Morada Strandhotel. Das Zimmer und das ganze Haus waren sehr sauber und für unseren Maßstab gut ausgestattet. Das Personal war an jedem Platz überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten am Morgen und am Abend waren in Buffetform. Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen waren durchgängig sehr gut. Auf dem Salatbuffet gab es unter Anderem ein sehr leckeres Pfirsichdressing, das wir in der Art noch nie irgendwo anders bekommen haben, und das wir sehr empfehlen möchten. Die Nutzung des Kübomare war in unserem Arrangement enthalten. Das Schwimmbad und die Saunaanlage haben wir ausgiebig genutzt und waren sehr zufrieden damit. Auch hier besonders zu erwähnen ist die zuvorkommende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Saunameisters Rene. Vielen Dank dafür. Wir werden in diesem Hotel sicher gerne wieder Urlaubstage verleben wollen.
Zimmer mit direktem Meerblick, Balkon mit Gartenmöbeln. Im Zimmer das Doppelbett, 2 Stühle, Tisch, Schreibtisch, Schränke, kleiner Kühlschrank und ein Fernseher. Wir haben gut geschlafen.
Alle Speisen in Buffetform. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salatbuffet mit - unter Anderem - sehr leckerem Pfirsichdressing am Abend, und am Morgen ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. An 2 Abenden dieser Woche gab es Pianomusik während der Essenszeit.
Beschwerden hatten wir nicht. Bei Fragen an der Rezeption wurde uns kompetent geholfen.
Die Fahrt von unserer Heimatanschrift dauerte ca 2,5 Stunden. Das Haus ist direkt an der Standpromenade gelegen und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
- Wellness
- Sport
Kübomare mit großem Meerwasserpool und großer Saunaanlage. Fitnessraum mit diversen Sportgeräten. Eine Abendveranstaltung wie Tanz oder Lifemusik gab es während unseres Aufenthaltes leider nicht im Haus, was wir schade fanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |