Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
(Wellness)Hotel mit öffentl.Schwimmbad

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In dem sehr neuen Hotelkomplex in bester Lage wird ein Wellness und Saunabereich angeboten dieser öffentlich zugänglich und von beiden Hotels der Morada Gruppe genutzt wird .Wellnessbereich ist weit entfernt von gemütlich.Kein ausreichender Ruhebereich , Saunen viel zu klein für die angebotenen Aufgüsse. Wenn man als Hotelgast ein Verzehr an der "Bar" hatte wird man am Ausgang darauf verwiesen erst zu bezahlen Drehkreuz öffnet nicht..Das kann aber gewisse Wartezeit mit sich bringen da Personal sich nicht ständig in diesem Bereich befindet.Die Einstellung dieser Durchgangsschranken sollte für die Hotelgäste dringend verändert werden. Die Schwimmbadeinrichtung mit Meerwasserbecken und "Attraktionsbecken " viel zu kaltes Wasser um sich besprudeln zu lassen. Leider ist der Gästedurchschnitt älter wobei dies wohl gewollt ist da viel Bustouristik vorfährt , ob Saisonal bedingt kann nicht beurteilt werden . Fazit : Gute Lage mit sensationeller Aussicht im gesamten Restaurantbereich ,leider nur Buffett Abends kein a la Karte,Frühstücksbuffet gut , Ausstattung gut allerdings fehlen Balkonmöbel, Sauberkeit gut, Preis Leistung gut,Freundlichkeit gut, Sonderwünsche Geburtstag,Buchung Beauty Behandlung schwächelt an der Rezeption ,Informationskette funktioniert nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und auch für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihr Feedback haben wir bereits intern ausgewertet und aufgearbeitet. Für uns sind die gemachten Erfahrungen und gewonnenen Eindrücke unserer Gäste stets interessant, zeigen diese uns doch, wo wir uns zukünftig noch weiter verbessern können. In Ihrer Bewertung bemängeln Sie, dass unsere Saunen zu klein sind, dem müssen wir hiermit aber widersprechen. In unserer Saunawelt erwarten Sie sieben verschiedene Saunen (Finnische Sauna, Dampfbad, Biosauna, Kajütensauna, Trockensauna, Kelo-Blockhaus-Sauna und Kelo-Erdsauna), welche sich in Größe und Angebot unterscheiden. Unsere kleinste Sauna bietet für ca. 5 Personen Platz und in der größten unserer Saunen, der „Bio Sauna“, haben ca. 20- 25 Personen ausreichend Platz damit für jeden Geschmack unserer Gäste etwas dabei ist. In unserem Meerwasserschwimmbecken, wie auch in unserem Meerwasserattraktionsbecken, halten wir eine Temperatur von mindestens 29°C vor. Dies wird mehrmals täglich durch Messungen kontrolliert und auch für unsere Gäste offensichtlich ausgehangen. Sollten Ihnen diese 29°C nicht ausreichend gewesen sein, so bedauern wir dies sehr und wir prüfen gerade, wie wir die Temperaturen im Attraktionsbecken ein wenig anheben können. Aufgrund des Demografischen Wandels ist festzustellen, dass die Bevölkerung in Deutschland stetig älter wird und somit ist auch selbsterklärend, dass in der nicht Ferien Zeit überwiegend älteres Publikum im Ort zu finden ist. In der Ferienzeit und in der Hochsaison verschiebt sich die Gästestruktur dann. In Ihrer Bewertung bedauern Sie, dass wir nur Büffet im Angebot haben und kein a la carte. Dies ist nicht richtig. Unsere Halbpension bieten wir nach Wahl des Küchenchefs in Menü- bzw. Büffetform an. Hausgäste welche keine Halbpension gebucht haben, haben die Wahl entweder diese nachzubuchen oder von unserer a la carte Karte zu speisen. In Ihrer Bewertung bemängeln Sie, dass unsere Balkone nicht bestuhlt sind. Selbstverständlich steht unseren Gästen in den Frühlings- und Sommermonaten auch Balkonbestuhlung zur Verfügung. In den Wintermonaten werden diese für die Pflege, zum Schutz vor Frost und weil die Bestuhlung in dieser Jahreszeit nicht in Anspruch genommen wird, eingelagert. Die Buchung einer Beautybehandlung an der Rezeption bewerten Sie als schwächeln. Dies verwundert uns doch sehr da Buchungen von Anwendungen an der Hotelrezeption nicht angenommen werden. Hierfür haben wir eine separate Rezeption in unserem Báltico Spa eingerichtet und dort werden unsere Gäste dann auch fachkundig und professionell beraten und über die Inhalte der Anwendungen und verwendeten Produkte informiert. Es würde uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Ebenso hat es uns sehr gefreut, dass Sie unser Preisleistungsverhältnis mit GUT bewertet haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen winterliche Grüße von der Kühlungsborner Ostseeküste. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor. R.Haase