Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

Gut

Wir wollten im Dezember ein paar Tage ein wenig realaxen und das war ein Volltreffer. Die 500km von zu Hause mit dem Pkw haben sich richtig gelohnt . Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick war sehr einladend. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Wir haben in dem Doppelbett sehr gut geschlafen, keine Nachtgeräusche bei offenem Fenster und die Kopfkissen hatten Federfüllung! Das Zimmer selbst ist nicht zu groß aber ausreichend für einen Aufenthalt. In den Schränken genügend Platz für die Unterbringung der mitgebrachten Sachen. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe. Schön wäre, wenn statt 1 Sessel und 1 Stuhl, 2Sessel im Zimmer wären-Gemütlichkeit! Das Bad sehr sauber und es hat eine angenehme Größe. Die begehbare Dusche ist noch hervorzuheben.

• Die Gastronomie des Hauses hat ein 5-Sterne-Niveau. Im Panoramrestaurant und in der Bar herrscht immer eine sehr ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl hier. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren richtig gut. Es hat an nichts gefehlt. Nur am Rührei zum Frühstück sollte noch ein bißchen geübt werden, denn "Rühreikuchen" ist nicht so schmackhaft. Das Bedienpersonal im Restaurant und in der Bar sehr aufmerksam und schnell. Kaum hat man Platz genommen, wurde die Tischkerze angebrannt und die Getränkebestellung aufgenommen bzw. zu Frühstück der Kaffee oder der Tee gebracht. Auch das Geschirr bekam keine kalten Füße-immer wurde es ganz schnell abgeräumt. Die Tischstellung ist auch sehr angenehm, genug Platz zum Nachbartisch. Ganz besonders hat uns natürlich die große Fensterfront gefallen mit dem ständigen Blick auf die Ostsee- also wirklich ein schönes Panoramarestaurant/Bar.

• Vom sehr freundlichen Empfang bis zum Reinigungspersonal, immer lächelnd Gesichter und ein freundliches Hallo.

• Das Hotelhat eine Top-Lage. Insbesondere die Nähe zum Strand hat einen besonderen Reiz, auch bei kühleren Temperaturen. Der tolle Ausblick auf die Ostsee, aus unserem Zimmer mit Meerblick 3.Etage sehr reizvoll. Unmittelbar am Hotel beginnt die schöne Promenade vom Hafen bis nach Kühlungsborn-West. Kühlungsborn liegt sehr zentral für Ausflüge in die nähere Umgebung. Wir haben Warnemünde, Wismar, Bad Doberan und Rerik mit dem Auto erkundet. Warnemünde mit dem Leuchtturm und der reizvollen Hafenpromenade, Wismar mit dem Alten Hafen, Bad Doberan mit dem sehr alten Kloster waren schöne Ziele. Rerik ist in dieser Jahreszeit ausgestorben.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr gelungene Freizeitoase ist die zum Hotel gehörende Wellnessoase mit dem Meeresschwimmbecken(25x15m) und dem großen Wirlpool. Der Besuch war im Angebotspreis mit enthalten und wir haben es auch täglich genutzt, denn als Hotelgast kannst du schon ab 7.00 Uhr hinein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)