Die gesammte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. alles befindet sich in einem neuen Zustand und wird regelmäßig gereingt. Nur die Sonnenschirme sind teilweise sehr kaputt und leider auch nicht genug vor Ort. Liegen und Halterungen gibt es viele. am besten einen eigenen mitnehmen, da es hier leicht zu streitikeiten kommt. Corona-Zeit: Es sind im gesammten Hotel Schilder vorhanden, dort wird darauf hingewisen den mindest Abstand von 1,5 Metern einzuhalten. Leider wird dies nicht eingehalten bzw nicht überprüft. Uns wurde gesagt das hierfür leider kein Personal vorhanden sei. Auch tragen manche am Empfang (Personal) leider keine Masken, genauso wenig wie die Gäste im innen Bereich zb während des Essen holens. Hier wurden wir mit Masken eher belächelt. In dieser Zeit sollte das konzept überarbeitet werden und in der hinsicht können wir, leider das Hotel, momentan nicht weiter empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Kann ich weiterempfehlen. Safe und Mini Kühlschrank waren dabei.
Es ist leider nicht allzu viel Auswahl. Aber das vorhandene ist in Ordnung. Nicht immer ganz warm. Allerdings täglich Fisch.
Alle sehr bemüht und freundlich
Schöne Landschaft und sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Muamer |