Super freundlich, toller Pool, toller Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Essen ist für jeden was dabei und in den 8 Tagen ist es auch nicht fade geworden. Die ganzen schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Habe mitbekommen, wie ältere Pärchen schlechte Bewertungen geschrieben haben, aber diese Leute beschweren sich über alles, selbst wenn in einer Toilette gerade das Papier leer geworden ist, wohlgemerkt in einer Kabine. Diesen bewertungen sollte man nicht allzuviel Gewicht geben. Ich stelle euch ein paar Bilder rein und die sind Nicht bearbeitet. Ich war mit meiner Mutter hier und sie empfand es genauso wie ich. Natürlich wird noch renoviert, aber man bekommt nicht wirklich was mit.
Hier auch einen punk Abzug, da unser Bad noch nicht ganz fertig war, aber es war sauber, sanitären Anlagen in unserem Bad waren neu.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist prima. Einen Punkt abzug gibt es, weil bis jetzt erst ein Shop in der Anlage ist, aber sie sind schon dabei 4 weitere zu renovieren. Strandlage ist traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Anja |