Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Wir fühlten uns nach kurzer Zeit wie zuhause.
Unser Zimmer war hübsch, sauber mit Klima und Ausblick auf den Hafen und den Strand. Zumindest ein deutscher TV Sender wäre schön gewesen, aber für uns nicht ausschlaggebend.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Reis, Kartoffeln, Nudeln, frischem Salat und etliche Mengen an verschiedensten Gemüse. Zudem gab es Hühnchen, Rind und Fisch. Sehr zu empfehlen sind die Süßspeisen!
Hier ist absolut jeder Angestellter sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. An der Rezeption wird einem auch bei noch so kleinen Problemen immer geholfen. Ganz besonders hat uns das Animationsteam begeistert.
Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert etwa 25 min und sollte nicht teurer als 150 LE also 7,50 € sein. Das Hotel liegt direkt am einem wunderschönen Strand. Will man in die berühmte Sheraton Road, braucht man nicht länger als 10 min.
Es gibt eine große Auswahl an Ausflügen, wie z.B. den Ausflug zur Paradise-Island, Quad-Fahren oder aber die Möglichkeit, abends in disco zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Hotel Management.