Die neurenovierten Bereiche waren ansprechend. Man konnte auch sehr gut seine Ruhe haben ohne störende Dauerbeschallung am Pool oder Strand. Auch für Ausflüge ist Hurghada gut geeignet. Man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel ist auch für Singles geeignet da man keine Aufschläge zahlen muss.
Die Zimmer mit neuem renoviertem Duschbad sind sehr schön und sauber. Das einzige Manko ist das es mit Glück nur einen deutschen TV-Sender gab und das in sehr schlechter Qualität.Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Auch auf den neuen Matratzen habe ich gut geschlafen.Ich hatte ein Zimmer in Haus 2 mit Meerblick das sehr ruhig wahr.
Das Essen könnte abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein. Der ägyptische Abend war dafür sehr gut. Das Essen hätte es ruhig öfter geben können. Auch war das Nachspeisenbüffet sehr reichhaltig und gut.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch wenn man noch kein Trinkgeld gegeben hat. Ich war als Single im Hotel und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Man konnte jederzeit jemand ansprechen wenn es mal ein Problem gab und es wurde immer eine Lösung gefunden.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Fußläufig ist die Marina und die Neustadt von Hurghada zu erreichen. Es gibt einige Einkaufsläden in die andere Richtung.
Die Animateure waren sehr freundlich und haben einen auch in Ruhe gelassen wenn man nicht an den Angeboten teilnehmen wollte. Es gab einen Spabereich und Angebote für Ausflüge, die sehr gut waren und günstiger wie beim Reiseleiter. Die Poolanlage war sehr gepflegt und das Wasser beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |