Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für keine Hygienejunkies

Sehr schöne Lage und guter Service. Hygiene ist eher mangelhaft. Das Essen ist sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Zimmer ist wirklich sehr groß und für meine Verhältnisse fast schon zu groß. Wir hatten vom Balkon aus einen Blick auf das Meer und den Pool. Das Bad allerdings ist renovierungbedürftig.

• Zu jeder Mahlzeit ausreichend viel und verschiedenes Essen. Zusätzlich gab es noch Snacks an der Strandbar.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Abreise mussten wir die Koffer allerdings selbst schleppen. Aufzug im separaten sowie im Hauptgebäude war für die Gäste nicht zugänglich.

• Im Hotel wurden von einem externen Anbieter Ausflüge angeboten. Wir machten eine Quadtour und einen ganztägigen Schnorchelausflug (inkl. Ausrüstung, Mittagessen & Fahrt zu der Paradies Insel) für kleines Geld.

Das Hotel selbst und ein externer Freizeitservice bieten verschiedene Ausflüge an. Auch während des normalen Hotelalltags gibt es die Möglichkeit zu Strandvolleyball, Darts, Aqua-Aerobic uvm.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Julia