Verheiratetepaarehabensruhiger (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
gut und günstig in die Sonne und ans Meer

Gut

Renoviert ist definitiv noch nichts aber die Zimmer sind meiner Meinung dennoch nicht so schlecht und von den Bauarbeiten hat man jetzt auch nicht so viel mitbekommen. Die Badewanne mit den Vorhängen müsste nur unbedingt komplett raus und statt dessen eine Dusche rein. Die Lage Mit Strand fand ich sehr gut und man kann sich gut in dem nahegelegenen cleopatra Kaufhaus umsehen und auch für einen guten Preis an alles kommen ohne Handeln zu müssen. Z.b. Schnorchelmasken für 11€ sehr empfehlenswert.

• Zimmer war sehr groß wenn auch unrenoviert das Bett war gigantisch. Nur die Kissen sorgen für nackenschmerzen. Die Toiletten brauchen unbedingt Klobürsten!!!! Es gibt keine in den Zimmern und das ist sehr unangenehm. Die Sauberkeit würde ich eher mit 2 Sternen bewerten, da irgendwie nur mittig gewischt wurde und die Ecken und Seiten gefühlt sehr lange gar nicht ( Besteck und Teller etc. waren aber immer sauber)

• Gut
  • Ich fand fast alles sehr lecker und man hat ne nette Auswahl. Nur am Fisch müsste man arbeiten vor allem wenn man direkt am Meer ist.

• Sehr schlecht
  • gibt es Beschwerden können sie nicht damit umgehen oder sind sogar eingeschnappt. Es wird verständnisvoll getan nur um dann die Schuld später auf irgendjemanden abzuschieben. Oder sogar abfällig über einen Angestellten, Kollegen oder Konkurrenten herzuziehen. Gar nicht gut!! Wiedergutmachung wird dann zwar manchmal angeboten aber dann doch nicht eingehalten weil man was falsch verstanden hat ..... Ist alles in Ordnung sind sie immer nett. Manchmal sogar zu nett (15-20x nach dem Wohlbefinden an einem Tag gefragt zu werden ist viel zu viel!)

• Die Lage Mit Strand fand ich sehr gut und man kann sich gut in dem nahegelegenen cleopatra Kaufhaus umsehen und auch für einen guten Preis an alles kommen ohne Handeln zu müssen. Z.b. Schnorchelmasken für 11€ sehr empfehlenswert. Der Strand vom Hotel hat sogar ein eigenes kleines Riff was zum Schnorcheln einlädt, daher sollten alle Reisenden darauf achten dass erst recht sonnenschutzprodukte mit oxybenzon und octocrylen zuhause gelassen werden und auf Produkte ohne diese Stoffe achten.

Die Animateure sind Klasse Valeria, Nikolas Jimmy und auch der 4. mit dem unglaublich schwierigen Namen den ich immer vergesse sind wirklich immer gut drauf, super motiviert, freundlich und man kann sich auch sehr gut mit allen unterhalten. Top. Mit dem wellnessangebot hatte ich so meine Schwierigkeiten zum einen mit dem verhandelten Preis und dann auch noch mit der verhandelten Zeit. Achtet auf die Uhr! Der Pool war super die Toiletten vom Pool dagegen richtig ekelig was Geruch und Sauberkeit angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020