Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ohne Bedenken und lieben Dankn

Wir hatten rundherum einen wirklich tollen entspannten lustigen Urlaub, Viele Meckerein fehl am Platz, für wenig Geld super entspannte Sommertage, ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter,wären gerne länger geblieben.

• Nach Zimmerwechsel alles wirklich top.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden, hatten nie Durchfall im Gegenteil! Wir verstehen echt nicht, dass so viel gemeckert und genörgelt wurde,

• Alle Mitarbeiter wirklich nett und mega freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, wir wurden immer verwöhnt - so stellt man sich einen schönen Urlaub vor, Ein großes Dankeschön

• Gut
  • Zu Fuß Hurghada in max.10min zu erreichen. Strand und Hotel super

Waren viel außerhalb unterwegs ohne Angst!!!! Huperein der Taxifahrer und die Anmacherein der Männer gingen uns mächtig auf den Zeiger aber wir nahmen es immer mit Humor

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Heidi

Dear Heidi _ sunny greetings from Marina beach Resort. Thank you so much for taking the time to tell us about the impressions you gained during your stay at our hotel. We are so glad you enjoyed your vacation with us. It is in our interest to provide each guest with a pleasant and relaxing holiday that meets their individual expectations. We hope to welcome you to the resort again. Sincerely, Your days hotel management