ältere, große Anlage, wechle zum Teil wegen Reparaturarbeiten abgesperrt und nicht bewohnt ist. Von fünf Aufzügen waren 2-3 immer außer Betrieb. Hier ist viel nachzuholen. Das vorgefundene Zimmer sowie der dafür freigegebene, öffentliche Bereich war sauber, funktionell und empfehlendswert. Schönes, großes Zimmer, super Bett, so macht Urlaub Spaß. Stromausfall und geringer Wasserdruck sind in der Region nicht unüblich, werden aber superschnell vom Managemant kompensiert. Sehr nettes und freundliches Personal, welches immer um die Gäste bemüht ist. Die Speisen sind super und werden immer nachgebracht. Die landesüblichen Getränke sind ebenfalls akzeptabel. Wenn vom uns Sonderwünsche geäußerte wurden, sind uns diese immer erfüllt worden, ggf. wurden diese sogar extra besorgt. Über ev. erforderliche Zusatzkosten wurden wir im Vorfeld informiert und konnten uns so frei entscheiden, ob uns der Wunsch dieses wert ist.
zwei große Pools mit Sonnenschirmen und Liegen Sauberer, schöner Strand ebenfalls mit Sonnenschirm. Beachvolleyball, Aquaerobic und jeden Abend wechselnde Unterhaltungsprogramme sind ebenfalls super
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Detlef |
Dear Detlef, Thank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice stay with us that left nothing to be desired. We are working on a daily basis, in order to improve our service and to have satisfied guest. It was pleasure to welcome you in our resort. We are already looking forward to seeing you again , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management