Martina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Paradies

Hallo Ihr lieben,war vom 20.02.-29.02 im Hotelux Marina-Beach mit meiner Mutter,für mich war es Paradiesisch,der Service und dass Personal waren sehr sehr herzlich,Essen sehr sehr lecker und sehr liebevoll präsentiert,Bedienungen sehr fleißig und angagiert,die Cleaner von den Zimmern auch ein absoluter traum.Die Animation mit Jimmy,Dawish,Lena und Niko einfach traumhaft schön,von Tanzen,Gymnastik,Wasser-Gymnastik,Volleyball,Dart und Botscha,sowie Abends Unterhaltung mit Tanzshows,Karaoke,Bingo und Tombola alles möglich sogar Shisha-Bar gibt es,ganz neu eröffnet,viel Glück und Erfolg mein Freund❤,zum Schluss auch noch die Möglichkeit zum feiern gehen, jede Nacht eine andere Discothek ab 23Uhr30 und ca. 2 Uhr 30 wieder zurück zum Hotel mit der Animation,die wie deine Freunde sind, meine sind es geworden und hab Sie in mein Herz geschlossen❤.Man hat auch noch die Möglichkeit an der Lobby-Bar den ein oder anderen trink zu genießen und Securitiys leisten auch hervorragende Arbeit in der Nacht die Ihre Rundgänge abgehen und achten darauf dass die Gäste wohlbehalten aufs Zimmer kommen gerade falls jemand zu sehr alkaholisiert ist.👍🏽Dann hat man auch die Möglichkeit Angebote von Wellness-Massagen für Männer speziel Männer falls man wünscht sowie auch Frauen eine Frau bekommen können. Bootstouren zum mega Preis für ca. 40 Euro bekommt man eintägige Ausflüge 8:00-16:00 Uhr,Essen,Getränke inklusive ohne Aufpreise,2 Stops zum Schnorcheln und tauchen mit Gruppenführer Hamdy der ein erfahrener Tauchlehrer ist.Alle sind wirklich sehr sehr herzlich und freundlich vom Capitan bis zum Koch,Essen sehr sehr lecker auf dem Boot❤,obendrauf geht es dann von der Yacht mit einem kleinem Motorboot zu einer traumhaften schönen Insel für ca. einer Stunde,der Motorboot-Fahrer hieß Ibrahim und habe Ihn auch sofort in mein Herz geschlossen😀,Unvergessene Momente die immer in Erinnerung bleiben.Danke dem gesamten Team vom Hotelux Marina-Beach für diesen traumhaft schönen Urlaub,ich fühlte mich wie im Paradies❤😍

• Sehr geräumig,ordentlich und mit viel Mühe gereinigt die Zimmer und liebevolle gestaltet.

• Sehr lecker,liebevoll dekoriert und ganz freundlich dass Personal von der Küche

• Sehr Sehr freundlich,aufmerksam und fleißig.

• Gut
  • Dauerte nur etwa 10 minuten.

Kann man eh alles oben lesen,in meinen Augen sowie im Herzen 1. KLASSE

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Martina

Dear Hans: Thank you for taking the time to share your review. We are delighted that you had a great experience at our resort and we are very happy that you were satisfies with the service of our staff. Each and every one of us is there to make our guests' stay nothing but comfortable and happy. We are looking forward to welcome you back soon to our Resort. Have a great day! Hotelux Marina beach Hotel Management