wir haben das Hotel ausgewählt weil in der Beschreibung stand dass es neu renoviert ist... und teilweise stimmt es, es ist noch nicht ganz fertig aber die sind noch dabei. Es ist natürlich nicht so wie in Deutschland, es ist Renovierung auf ägyptische Art und Weise. Also erwarte nicht das alles glänzt und neu gemacht ist.... aber es ist ok!!! Wir waren zufrieden!!
Wir hatten sehr schöne große Zimmer mit Sicht aufs Meer und Pool auf den 4 Stock. Bett sehr bequem ( gute Matratze) nur die Kissen waren für uns zur hart.. jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt, frische Handtücher gelegt .., alles Super
Wir haben immer was leckeres gefunden, natürlich man könnte sich über Kleinigkeiten Ärgern aber es ist nicht die Rede wert, ich sage so: zu Hause habe ich nicht so ein Auswahl täglich an Speisen und dazu muss ich die noch vorbereiten und aufräumen... hier habe ich mit Genuss alles probiert. Nicht alle Speisen waren für mein Geschmack aber ich bin nicht in Deutschland... jede Land ist anders und das liebe ich an meinem Urlaub, ich lerne dadurch viel
Tolle Service, egal wo ob in der Bar,Pool oder Speisesaal, die Bedienung ist einfach nett freundlich und immer hilfsbereit... danke an ganze Personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber zur Fuß sind ca 15-20 Minuten und mit der Taxi 5-6 Minuten in Zentrum
Wir haben nicht genützt aber aus der Beobachtung war genug angeboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anita |