Wir waren während des Softopenings hier, es sind hier und da kleine Mängel die uns aufgefallen sind. Die Lobby und der Pool sind Top und vollständig renoviert. Unsere Erfahrung mit dem Service und dem Management war sehr gut, Sie erfüllten Wünsche und versuchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war gut, das Bad war Ok, alles war sehr sauber. Der gepflegte Strand ist wunderschön und das kristallklare Wasser einladend, auch gibt es ein sehr schönes vorgelagertes Riff mit vielen Fischen. Alles in allem haben wir uns hier wohl gefühlt. Das Hotel ist Zentrums nah gelegen.
Das Zimmer war gross und sieht einladend aus, hat einen Foehn, einen Safe, in der Minibar stehen Wasser und Softdrinks und es gibt einen Wasserkocher ... Café und verschiedene Tee 's etc. Der Obstkorb, die köstlichen Canapés und die Cookies als "Willkommens Gruss" auf unserem Zimmer haben uns sehr erfreut. Das Badezimmer sieht sauber aus, verschiedene Pflegeprodukte wie Shampoo, Conditioner und Duschgel werden angeboten. Die Matratze war gut, wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus hatten wir perfekte Aussicht Blick auf Hurghada - Sekallas LichterMeer und die große Moschee El Mina, der Blick nach links…. unverbaute Sea view. Das einzige wirkliche Problem das wir hatten war das Kissen, es war zu gross.
Ich war zufrieden, Küchenchef Alaa ging gerne auf Wünsche ein und der ägyptische Abend war perfekt. Das Buffet ist gut und wir fanden immer unser Lieblingsgericht. Mittags und Abends wurde auch Wein serviert, insbesondere der Rose schmeckte mir sehr gut. Die Drinks an allen Bars waren OK und es wurde Stella ausgeschenkt. Es gibt noch ein Italienisches Restaurant, geöffnet Mo, Mi und Sa, was ich leider nicht testen konnte während meines Aufenthalts.
.... wird hier gross geschrieben. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer ein offenes Ohr fuer Anregungen. Und alles ....Ohne... wie in Ägypten üblich, erwartetes Trinkgeld !!!
Flughafentransfer dauerte 15 Min, die Marina war in 3 Min zuFuss erreichbar. El Mina Moschee, Fischmarkt, Sheraton Rd. und die neue Marina mit vielen Restaurants in 3-5 Min. Die neue Hurghada City Mall und der Markt in Dahar in 5 Min. Mit dem Taxi oder Minibus.
Das Animations Team ist nicht aufdringlich, bietet Aquagymnastik, Beachvolleyball etc an. Abends gibt es Shows und fuer Wassersportler ein Center am Strand. Sowie ein SPA, etwas versteckt, nähe Kidsclub.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Mrs Dee |
Dear Ulla, Thank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice stay with us that left nothing to be desired. It was pleasure to welcome you in our resort. We are already looking forward to seeing you again , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management