Cirrma (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für wenig Geld sehr gute Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter 76 und ich 55 haben uns in der Villa Ana sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer und das Badezimmer sogar mit Fenster. Für zwei Sterne ist es wirklich sehr gut. Was uns etwas störte, ist der Lärm aus der Kneipe in der Nähe des Hotels, der manchmal bis 3.00 Uhr morgens dauerte. Im Badezimmer fehlten uns leider Haken, oder etwas zum Abstellen, wir regelten das, indem wir den Balkontisch säuberten und ins Bad stellten. Leider mussten wir zu allen Mahlzeiten ins gegenüberliegende Hotel, da ich nicht der Freund von großen Speisesälen mit anstellen in einer Schlange bin, sind wir immer kurz vor Ende der Essenszeiten gegangen und somit war es entspannter. Personal sehr hilfsbereit und nett, hab ich so noch nicht kennengelernt. Übrigens Badehandtücher für den Strand kann man für 2,- Euro ausleihen, finde ich sehr gut. Kaum zu glauben für mich war es, dass es wirklich noch Leute gibt, die den kompletten Tag die Liegen am Pool reservieren und das die gesamte Urlaubszeit. Müsste eigentlich vom Hotel untersagt werden. Alles in allem ein guter Urlaub, man kann von da aus gut zum Wandern starten und auch der Strand ist sehr schön. Der Ort Paguera ist eher etwas für Paare, Singles findet man selten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness